Кран козловой 50 тонн

Какие бывают краны в современное время? На сегодняшний день уже многие виды кранов существуют. Такие как краны козловые, мостовые краны, консольные краны, автокраны, башенные краны и так далее. Из них кран козловой является одним из важных грузоподъемных механизмов для большинства инженерных проектов. А кран козловой кк 50 тонн относится к одному из самых популярных козловых кранов.

Козловые краны 50 т купить недорого

Грузоподъемность: до 50 тонн

Виды: однобалочный, двухбалочный, полукозловой

Высота подъема груза: до 13 м

Скорость передвижения тележки: до 39 м/мин

Скорость движения крана: до 44 м/мин

Общая мощность двигателей: до 155 кВт


Продам кран козловой кк 50 тонн

В то же время кран козловой кк 50 тонн принадлежит одному из звездных продуктов в нашей компании Aicrane. Большая грузоподъемность, низкие цены и крепкая конструкция позволяет ему занимать много рынков мира. Наша компания Aicrane является самым большим производителем и поставщиков грузоподъемных кранов в Китае. Качество продукта высоко ценится нашей компанией. Такой прекрасный кран козловой кк 50 тонн вам нравится? Хотите ли вы больше узнать конкретные информации и цена козлового крана нашей компании? Свяжитесь с нами, узнать и сравните, где купить лучше.

Кран козловой 50 т купить недорого в Китае

Козловой кран 50 тонн описание

Козловой кран кк 50 тонн – это вид козлового крана, который применяется для подъема и перехода вещей на нужное место. 50 тонн означает его грузоподъемность. Что такое грузоподъемность крана. Это значит то, сколько весит козловой кран. Это значение тоже является самым основным показателем, к которому мы обратите при выборе крана. С возрождением и развитием мировой экономики, многие страны мира начинали много заниматься строительством инфраструктур. В данном процессе козловой кран кк 50 тонн стал неизменимым оборудованием.

Ведь козловой кран кк 50 тонн имеет следующие характеристики в Aicrane:
Сильная грузоподъемность. Грузоподъемность позволяет ему удовлетворить спрос большинства проектов инфраструктуры.
Легкая конструкция и простое внешнее очертание он имеет. Это позволяет ему управлять легче.
Цена низка. Самое важное в том, что вы можете купить козловый кран по низким ценам в нашей компании Aicrane. Но здесь не могу вам сказать точные цены. Это коммерческий секрет нашей компании. Если хотите узнать, можете нажимать “Узнать цену” и свяжитесь с нами!

Кран мостовой козловой 50 т

Виды козловых кранов 50 тонн и их особенности

В Aicrane существует большой выбор для вашего проекта. Многие виды козловых кранов бывают в нашей компании. Притом Козловой кран кк 50 тонн тоже можете по конструкции разделить на несколько моделей. Такие как:
козловой кран однобалочный тип L;
двухбалочные краны козловые тип U и
козловые краны двухбалочные тип А.

Из них кран кк тип L почти совсем не уподобляется к крану тип U и А, ни внешнее очертание, ни внутренняя конструкция. Кран тип L относится к однобалочному. Но благодаря разумной конструкции его грузовая тележка (электроталь или цепная таль) может доехать до конца моста крана. Это значит, он обладает пролет длиннее, чем другой однобалочный козловой кран. А кран козловой тип А и тип U только отличаются внешним очертанием. Они относятся к двухбалочному крану. Имеют крепкую конструкцию и высокую безопасность. Они еще имеют два грузовые тележки. Их режим работы больше. Вас интересуют?

Грузоподемность т 3 5 10 16 20 32 50 100
Длина пролета м 10-20 10-35 10-35 14-35 18-35 18-35 18-35 18-35
Высота подъема м/мин 6 6-12 6-12 6-12 10-12 10-12 10-12 12
Скорость тележки м/мин 20 36 36 36 36 31-40 31-40 31-40
Скорость крана м/мин 20-30 20-46 20-40 30-40 30-44 30-40 38-44 38-44
Общая мощность двигателей кВт 6,5-7,9 9,9-36 17,6-47 22,6-76 56-78,3 81-116 112-155 162
Мостовые и козловые краны цены купить

Козловой кран устройство

Вышеуказанные виды козловых кранов все были конструированы и произведены нашей компанией Aicrane при подробном исследовании и анализе среды применения и спроса рынка мира. Они имеют следующие основные компоненты:
один мост (тип L) или два моста;
4 шт. опоры (стойки);
электрическая таль или цепная таль (правая и левая) – 2 шт.;
площадка обслуживания – 1 шт., лестницы и площадки – 1 шт.,
опорная грузовая тележка по рельсам, установленным на мосту крана, кабина управления – 1шт.,
электронный шкаф управления, электронные кабельные проводы и другие.

Вы тоже можете заказать козловой кран 50 тонн по настоящему требованию своего проекта. Например, какая грузовая тележка вам требуется? Наша компания имеет общая электрическая таль, и электроталь, произведено по европейскому стандарту и цепная таль. Общий таль и цепная таль относятся к обычному. Их цены дешевле. Они часто применяются для таких кранов, которые имеют маленькие и средние режимы работы. Таль по-европейски эффективнее, но дороже. Выберите!

Козловые краны ккс 50 т купить из Китая

Лучшие производители кранов

Компания Aicrane является одним из трех самых больших поставщиков кранов в мире. Наша компания имеет свои крановые заводы, производственные цехи, склады, помещения, лаборатории, офисы и т.д. Эти места всего занимают площадь больше 3,6 млн. квадратных метров. Наша компания еще имеет свои специальные научно-исследовательные группы. Она еще установила отношение сотрудничества с некоторыми ВУЗами Китая. Эта мера позволяет себе иметь достаточные трудовые ресурсы. В настоящее время в компании работают больше 6800 работников, в т.ч. дизайнеры, технические инженеры, менеджеры, техники, и другие. Наша компания имеет свой отдел по сбыту. В Aicrane купить кран козловой кк 50 тонн – это ваш неплохой выбор. Больше узнайте!

Стоимость козлового крана

Хорошее обслуживание кранов

Выберите крупную и знаменитую компанию продажи. Потому что она может вам представить совершенное обслуживание после продажи. Обслуживание после продажи является важным звеном в процессе продажи. Если купите кран в маленькой компании, когда ваш кран что-то ен так, а что будете делать. Та компания может ли предоставлять отличные услуги кранов.
Наша компания Aicrane может вам представить ряд отличных обслуживаний после продажи. Такие как кран козловой монтаж, регулирование и ремонт крана козлового. Кроме этого, если вы с каким-нибудь вопросами встретитесь в работе, вы тоже можете связать с нами в интернет. И мы будем вам представлять рациональные варианты решения. Кроме этого, наш козловой кран цена дешевле, потому что трудовые ресурсы достаточны в Китае, особенно в середине Китая. Зарплаты на населения относительно ниже, чем в Европе. Притом, качество нашего продукта тоже высоко. Узнайте и сравните.

цена козлового крана низка

Получите льготные варианты для покупки.

Кран козловой кк 50 тонн нашей компании Aicrane вас интересует? Теперь вы можете получить выгодные условии покупки, если вам нравится и оставить свой способ для связи. Потом мы будем вам представлять рациональные варианты для вашего проекта.

Краны козловые электрические купить недорого

Другие продукты в Aicrane

Если вам не нравится кран козловой 50 тонн, не спешитесь! В нашей компании еще другие грузоподъемность и вес козлового крана бывают. Такие как кран козловой 2т, кран козловой 3 тонны, козловой кран , 10 тонн, 16 тонн, 20 тонн, 32 тонн и т.д. Ведь самый большой кран козловой может подвесит до 800 тонн в раз в нашей компании Aicrane. Вам нравится? Узнайте и сравните, где кран козловой продажа лучше. Вам всего хорошего!

 

    Какой козловой кран вам нужен? Оформите заявку пожалуйста!
    Модель крана:

    Ваше имя(обязательно):

    The field is required.

    Ваш Email(обязательно):

    Invalid Email FormatInvalid Email FormatThe field is required.

    Ваш телефон(обязательно):

    The field is required.

    Ваша страна:

    Ваша компания:

    Сообщение (обязательно):

    The field is required.

    Оформите заявку здесь!
    X Оформите заявку здесь!

      Какой козловой кран вам нужен? Оформите заявку пожалуйста!
      Модель крана:

      Ваше имя(обязательно):

      The field is required.

      Ваш Email(обязательно):

      Invalid Email FormatInvalid Email FormatThe field is required.

      Ваш телефон(обязательно):

      The field is required.

      Ваша страна:

      Ваша компания:

      Сообщение (обязательно):

      The field is required.